A pitanga é uma fruta rica em vitamina A, que proporciona grandes benefícios à pele, pois neutraliza os radicais livres e tem ação anti-inflamatória, também possui vitaminas do complexo B, C e os minerais: cálcio, ferro e fósforo além de fibras insolúveis que auxiliam a função do trato intestinal.
EMBALAGEM
- Pacotes de 4 x 100g, em caixas de 12,8 Kg.
- Pacotes de 10 x 100g, em caixas de 13 Kg.
UTILIZAÇÃO
Ingrediente no preparo de sucos, vitaminas, chás, além de doces diversos, como mousses, bolos e sorvetes.
PREPARO
No preparo de sucos, recomenda-se adicionar 200 ml de água para cada unidade de 100g de polpa, liquidificando e adoçando a gosto.
ARMAZENAMENTO
-15ºC ou mais frio
VALIDADE
12 meses
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100 g - (1 unidade) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Calórico | 33 kcal / 139 KJ | 2% |
Carboidratos | 7,5 g | 3% |
Proteínas | 0,8 g | 1% |
Gorduras Totais | 0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0,8 g | 3% |
Sódio | 0 mg | 0% |
Vitamina A | 150 μg | 25% |
Vitamina C | 26 mg | 58% |
Vitamina K | 103 μg | 158% |
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. ** Valor diário não estabelecido. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. Fonte: PHILIPPI, S. T. Tabela de Composição de Alimentos: Suporte para Decisão Nutricional. 2ª Ed. 2002.